Puding de merluza


Este tipo de recetas para el verano son lo mejor, se realizan cuando tienes tiempo, y la consumes fresquita cuando te apetece.



Esta receta es la elegida del "Reto de Tía Alia" de este mes de junio donde "Migas en la mesa" es el blog anfitrión. Dudé en hacer la receta dulce, eh? pero al gustarme tanto estos pasteles fríos no había vuelta atrás


Para realizarla, hice exactamente lo que la receta nos dice, añadiendo a la mezcla además, 5 palitos de cangrejo, y acompañando de una mahonesa de wasabi.



Un aperitivo genial con la misma textura que el cabraccio de siempre.


6 comentarios:

  1. Si, es cierto, la textura queda como el pastel de cabracho, pero es que realmente este pudding es eso.

    Bss

    Elena

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  2. Da gusto, lo sencillita que es la receta y lo estupenda que queda. Me apunto el toque de wasabi para la mayonesa ¡Qué buena idea!

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  3. O_o me has ganado con la mayonesa de wasabi. Sobre todo porque compro wasabi para el sushi y no lo uso para nada más :) me gusta la idea!!!

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  4. que bueno! y esa mayonesa nunca la tome, seguro que le da un sabor riquisimo! bicos

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  5. Qué rico!!! Nunca hago punddings de pescado y mira que están ricos!
    besos

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  6. Que textura tan buena, y me apunto lo de los palitos de cangrejo, vaya aperitivo rico te has marcado.
    Nos vemos en Septiembre ;)

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