Cupcakes bicolor de leche merengada


Como buena amante de los cupcakes me encanta practicar con las diferentes boquillas y las diferentes maneras de presentar la buttercream encima de ellos


Así que aunque ya tenía esta manera realizada anteriormente no hay ni punto de comparación a cómo me quedo esta vez


INGREDIENTES:
Para la base:

 Para la buttercream:

PREPARACIÓN:
                                Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y cuando estén bien integrados añadiremos los huevos uno a uno sin parar de batir la máquina. Añadimos la pasta de leche merengada junto con la vainilla y por último la harina con la levadura tamizadas
                                Disponemos dentro de los moldes de cupcakes y metemos al horno a 180 grados con calor arriba y abajo durante 20 minutos

                                Para hacer la buttercream mezclamos el icin sugar junto con la mantequilla, la pasta de leche merengada y si fuera necesario añadiremos 2 cucharadas de leche. Batimos hasta que tenga aspecto de nata montada
                                Para decorar teñiremos media parte de la buttercream que hemos obtenido con colorante al gusto, en mi caso azul, y disponemos cada color dentro de una manga pastelera diferente que a su vez meteremos dentro de otra más grande con la boquilla


Quedaron realmente preciosos. Me gusta mucho este efecto y es súper fácil de conseguir. Os animo a que lo intentéis porque os va a gustar tanto como a mí


6 comentarios:

  1. Qué maravilla de cupcakes!!! son toda una monada, te han quedado preciosos y deliciosos!! Besotes

    Elena

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  2. Son preciosos Maria, dan ganas de traspasar la pantalla y darles un buen mordisco, un besote.

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  3. Con esos colorcitos, qué monada de cupcakes! Además, prometen estar requete-buenos ;)
    Un besote!

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  4. ¡¡Pero que pinta y que bonitos!! ¡me encantan!

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  5. Te han quedado preciosos y perfectos!!!! Seguro que estaban deliciosos María!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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