cachopo


Recientemente he visto cachopos tanto por la tele como por la red y tenía mono de realizarlos en casa aunque sé que en bastantes hogares es un alimento bastante habitual pero en mi casa no



La verdad que queda un plato de lo más completo con el que prácticamente dependiendo del tamaño del filete podemos llegar a comer. El mío como os podéis imaginar no era igual que los asturianos de los que he visto que ocupan un gran plato pero aún así os aseguro que llena muchísimo


Ingredientes
  • 4 filetes de ternera
  • 2 lonchas de jamón
  • 2 lonchas de queso
  • harina, huevo y pan rallado

Preparación
                                    Aplanamos los filetes lo máximo posible para que queden muy finos. Salpimentamos, y disponemos encima de uno de ellos, primero el jamón y después el queso. Tapamos con el segundo filete, y rebozamos en harina, huevo y pan rallado para posteriormente freírlos en aceite no muy caliente y con el fuego no muy alto.


La verdad que me gusta más si cabe comerlos al día siguiente o para la cena cuando ya están fríos que con un trozo de pan saben a gloria!!


8 comentarios:

  1. Mmmmmmm, se ven deliciosos!!!!! Me apunto a comer a tu casa María!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. Yo soy Asturiana y menuda pintaza tiene este cachopo¡¡¡ y no te creas que los grandes son mejores, yo los prefiero pequeños y tiernos, que grandes y como suelas de zapatos.

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  3. mmmm, son deliciosos, cuando los preparo, triunfan.
    bs

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  4. Buenisimos, que ganas me han entrado de hacerlos, en casa triunfan, besos
    Sofía

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  5. ¡Qué buena pinta tiene este cachopo! ¡y yo que estoy muerta de hambre!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  6. mmm, yo los probe hace años en Santiago de Compostela, pero no sabia que su origen era asturiano jajajaja

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  7. Se ven riquísimos! En casa nos chiflan!!!! Mi marido cuando le hago me hace la olaa! jiji Un besazo guapa!

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Gracias por entrar a verme!