Brocheta de sepia al provenzal


Admito que la mayoría de veces en casa suelo preparar carne o pollo con este tipo de sobres preparados, pero... y por qué no con pescado?



Aunque en el paquete venga especificado casi simplemente para hacerlo con pechuga de pollo, me resisto a hacerlo siempre de la misma manera. Además, la Provenzal es una salsa de especias, en este caso también con  tomate así que queda genial con la sepia


INGREDIENTES:

  • 1 paquete de Maggi Jugoso a la sartén con saLSA a la provenzal
  • 4 brochetas con 2 sepias cada una
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:
                      Pinchamos las sepias en cada brocheta de madera, en mi caso, dos por palito. Abrimos la lámina preparada, depositamos dos brochetas en la mitad del papel y tapamos con la otra mitad apretando ligeramente. Llevamos a la plancha apretando encima de la plancha al igual. A la hora de servir, salar al gusto.


Como casi con cualquier alimento realizado a la plancha, recomendable comerlo al instante.


Estos sobres son de la marca "Maggi" y me entraron en la cajita mensual "Degustabox" con la que sabéis que estoy encantada. Además, con mi código  OG7JW   la podréis conseguir el primer mes a un precio de 9,99e! Animaros a pedirla!


4 comentarios:

  1. Qué original y qué bueno, me parece deliciosa la idea.

    besos

    ResponderEliminar
  2. No sé qué tienen las brochetas que me encantan!!!! Y con sepia... Mmmmmm, buenísimas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  3. Una receta super rica, sana y fácil de hacer. Y lo mejor de todo con pocos ingredientes! Las fotos son preciosas!

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!