Bollitos Extremeños


Pues sí, así se llama la receta aunque no tenga para nada forma de bollito. Es la perteneciente al "Reto de Tia Alia" de este mes, de la mano de "Las recetas de Marichu...y las mías"



Como buen amante de las tapas, estaba claro que me decantaba por la receta salada ya que no hay cosa que me guste más que probar y probar diferentes pinchos.


INGREDIENTES:

  1. 4 rebanadas de pan
  2. bechamel con jamón espesa
  3. chorizo frito
  4. tortilla francesa de 1 huevo
  5. gotas de tabasco

PREPARACIÓN:
Como nos dice la receta, tal cual:


Para mi gusto, demasiado aceitoso queda el pan, pero si que es verdad que hace que no se ablande al llevar la bechamel por encima. Además, añadí unas gotas de tabasco para darle más gracia ya que el chorizo no picaba

Colaboraciones:
Tabasco

5 comentarios:

  1. Pues como tapita, con una cañita o un vinito... Me parece buenísima.

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  2. La verdad es que tiene una pintaza de escándalo. Y así como nos la traes, es una tapita estupenda para acompañar una cerveza dominguera :)

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  3. Me encantan tus fotos!!! esa tapa está diciendo... ¡cómeme! genial... un muac

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  4. Madre mía, mirar estas entradas ahora que se acerca la hora de cenar...y yo sin merendar..jajaja. Que pintaza!!
    Un saludo, Clara

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  5. Maria, muchísimas gracias por participar en el reto de este mes. Te ha quedado una tapa de lujo!!!
    Un saludo, Begoña

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