Tortilla de revuelto de espinacas y gambas


Esta receta la hago bastante en casa cuando compro espinacas.


Aparte de comerlas en ensalada, nada mejor que hacerlas con unas gambas a la plancha.


INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 3 huevos para 2 tortillas francesas
  • Un puñado de espinacas frescas
  • 50gr de champiñones laminados
  • 100gr de gambas
  • media cebolla y 2 dientes de ajo.
PREPARACIÓN:
                En una sartén, doramos el ajo junto con la cebolla. Añadimos las espinacas lavadas y  champiñones y cocinamos. Por último añadimos las gambas junto con ajo en polvo.
Hacemos las tortillas francesas y añadimos el revuelto en su interior.


Elaboración sencilla y rápida, además de muy sana!


3 comentarios:

  1. me encanta la presentación, debe estar muy buena un beso!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta el revuelto y la tortilla también, pero todo junto me parece una idea estupenda!!!! Que receta tan genial María!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  3. Espectacular no lo siguiente seguro esta de muerte relenta las fotos lo dicen todo, es una idea fantastica con tu permiso tomo nota.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!