Perritos calientes


Hoy os muestro una cena rápida y muy rica para cualquier día de la semana.

ku-bak tres delicias


Hace pocos meses pude probar esta receta en un establecimiento chino, y la verdad que no me llamó tanto la atención como lo ha hecho esta última vez hace unos días. Me quedé encantada no sólo con el sabor, sino con la originalidad de este plato ya que el chisporroteo de arroz al  mezclarse con el guiso me llamó mucho la atención

Tortilla con dulce


 Una receta que en mi casa se ha elaborado toda la vida desde que la pequeña la recuerdo. Es por tanto una receta de mi madre y me hizo mucha ilusión verla en el "reto de la tía Alia" de este mes. Así que no me hizo leer la propuesta salada para decantarme por la dulce sin dudarlo

sobaos pasiegos


Nuevo mes con  receta del reto de asalta blog. Se trata de una receta dulce de Mara del blog "Mas dulce que salado" que la verdad tenía ganas de hacer puesto que quería probar a realizar el papel donde vienen estos típicos sobaos.

Mini bombón de mango


El año pasado me compré la heladera la dí bastante uso porque permite hacer tus helados caseros del sabor y manera que quieras. Me ofrece diferentes posibilidades de practicar y aprender nuevos sabores de este postre que tanto me gusta en verano

Salmorejo de espárragos a la mostaza


Una receta que me llamo tantísimo la atención que tuve que realizarla. En plena temporada de espárragos que mejor que comerlos lo más naturales posibles. Mi Madre me suele abastecer durante toda esta temporada, y es a ella a quien quiero agradecer la receta.

Streuselkuchen


Este mes en el grupo desafío a la cocina, cumplimos dos años que y nada mejor que celebrarlo con una tarta que elegimos con nuestros votos. Yo estoy contenta ya que salió ganadora la tarta que yo quería  y como veis el resultado mereció la pena.

Arroz negro con alioli y sepia


Me encanta el arroz aunque parezca mentira porque siempre que como fuera nunca lo pido

Bocado de carne y champiñones con veoluté de espinacas


Qué ricas las albóndigas ¿verdad? y qué mejor manera de aprovechar unas cuantas que me quedaron de sobra de una receta anterior para comerlas en un magnífico pincho

Relleno para cocido


Una de las recetas que conozco desde la infancia, y nunca la había realizado, así que tras una receta con componentes parecidos que no acabó como esperaba, me animé a aprovechar los restos para hacerlos.

Raviolis de espinacas con bechamel de queso

 
 
Es de sobra conocido por todos, que me encanta la pasta casera, y si es elaborada por mí, mejor que mejor. Este finde que tenía algo de tiempo libre no podía dejar de aprovechar para hacerla a mi antojo.

cupcakes de frambuesa


Desde hace poco más de unos meses me estoy aficionando a hacer cupcakes como sabéis, y es por ello, que cuanto más practico, más me animo a probar diferentes recetas.

Fisotto

 
En esta nueva temporada del programa Masterchef me quedé con varias ideas de las recetas que mostraban en el casting. Una de ellas es este fisotto que me llamó muchísimo la atención ya que el risotto me encanta y me quedé con las ganas de probar esta versión con pasta

Pesto de tomate


Me gusta innovar en mi cocina y buscar recetas nuevas por internet. Muchas de ellas me llaman la atención y por suerte casi todas las llevo a cabo. Este es el caso del pesto de tomate que veis, que no me dejó indiferente y por ello lo realice este mismo fin de semana.

Tortilla Multicolor


Se trata de una tortilla diferente con alimentos que tengamos por la nevera sin saber muy bien qué hacer con ellos. Lo suyo es juntarlos con la patata y el huevo de la típica tortilla y tendremos esta receta multicolor