Pollo relleno de pesto de tomate


Como bien os indique hace unas pocas entradas, realice un pesto de tomate que me ha sido de gran utilidad en multitud de recetas como en este caso. Un relleno idóneo con el pollo que os mostró a continuación. La receta del mismo blog L´Exquisit


Queda una combinación de lo más acertada y además se come el pollo de manera saludable. Se puede comer frío y sienta de maravilla con cualquier guarnición


Para realizar la receta simplemente tendremos que abrir las pechugas a modo de libro. Las aplanamos bien, y metemos en la mitad el pesto, enrollando con cuidado. Envolvemos en papel trasparente como si se tratase de un caramelo. En mi caso, las metí dentro de la olla con agua y las cociné durante diez minutos una vez subió la válvula.


Las dejamos enfriar para poder cortarlas como veis en las fotos. Quedan perfectamente hechas. Ideales para acompañar con una ensaladita o dentro de la misma!


6 comentarios:

  1. Uauuu ,que rico y sencillito este pollo ,me encanta....y lo del pesto de tomate es un gran acierto.
    Un beso y buen finde
    Lourdes

    ResponderEliminar
  2. Pues al final me voy a tener que animar con lo del pesto de tomate ehh, tiene una pinta realmente deliciosa guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Qué corte más bonito. Nos gusta mucho la idea y seguro que debe estar de vicio :)

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la pintaza tan jugosa que tiene! Me la apunto para la semana que viene!

    ResponderEliminar
  5. Maria, le estás dando mucho juego al pesto, me gusta! Me alegra que mi receta te sirviera :-)

    ResponderEliminar
  6. Madre que pinta más rica tiene este pollo. Y el pesto de tomate habla por si solo! Me encanta!!! bs

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!