Bocata templado de patata brava


Nunca había probado la patata cocida o frita en un bocadillo.
 Sí lo he dicho bien, patata dentro de un bocata :)  y es que le vi la idea a L´Exquisit, que ya sabéis que es un blog que me gusta mucho por su fotografía ya que me inspira muchísimo entrar a verla.



Así que ni corta ni perezosa, con el contenido de la Caja muestras Premium de este mes,  me enmarque estos mini bocatas sin nada de esfuerzo. Os los aconsejó!


Para realizarlos nada más fácil que abrir los botes de carretilla, en este caso de patatas bravas, calentarlo ligeramente y añadirlo encima del pan tostado. También añadí unas lascas de jamón que tenía rondando por la nevera.


Sin duda nos pueden sacar de más de un apuro porque a decir verdad pienso que todo el mundo tiene patatas en casa y con un trozo de pan te puedes llegar a marcar este aperitivo o bocado sin problema ninguno


Colaboraciones:
Caja muestras Premium

5 comentarios:

  1. Me encantan los bocatas María y este tiene una pinta espectacular, y encima calentito.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  2. Original dónde los haya!! Vaya resultado con poquito trabajo .....me súper encanta!!
    Que maravilla de fotos ,la primera me ha creado complejo ,ja ja es preciosa.
    Un beso
    Lourdes

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno María! Yo lo había probado de peque en casa de mi abuela, combinando las patatas fritas con el pan pero no así de esta forma! Y desde luego esta exquisito! El tuyo tiene una pinta espectacular!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Si que es original y mucho pero lo pienso y tiene que estar delicioso.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. WoW!!! Pedazo bocata te has hecho!!! Tiene que estar delicioso!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!