Ternera con salsa Jack


Sin duda, si nunca habéis oído habar de esta salsa, como era mi caso, tenéis que probarla!! se hace en un momento y a las carnes les va de maravilla! Desde hoy, será una de mis indispensables para la carne


Imagino que para hacer las carnes a la parrilla quedará estupenda, mejor que para cualquier filete a la plancha como en este caso, pero bueno, nada que no se solucione con una plancha con ondas de parrilla para dejar volar la imaginación.


INGREDIENTES: 



PREPARACIÓN:
                        Primero preparamos la salsa, mezclando todos los ingredientes y triturándolos a la vez. Posteriormente ponemos a fuego bajo y dejamos reducir. En mi caso, la hice en la thermomix programando 8 minutos, a 100º y velocidad 2 sin cubilete.
                     

Nada más fácil que poner a la plancha o parrilla nuestros filetes con abundante salsa y listo!! Que aproveche!


Colaboraciones

14 comentarios:

  1. Me encanta la carne así preparada, y con una salsa específica siempre va mejor acompañada. Yo soy de los que nunca he oído hablar de ella, así que tomo nota. Buenos días a todo ésto y feliz semana. Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico!! Esta salsa tiene que estar increíble, y ya se aproxima la temporada de barbacoas, así que me la llevo!

    ResponderEliminar
  3. Nunca he oído de esta salsa pero plr los ingredientes que lleva seguro que me va a encantar, tomo nota.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  4. ya lo creo que tiene que ganar mucho con esa salsita, tengo que probarla bicos

    ResponderEliminar
  5. Wooow no conocía la salsa pero tiene que estar de muerte con los ingredientes que lleva! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  6. Qué rica tiene que estar con esta salsa...me lo apunto..bsts María

    ResponderEliminar
  7. No conocía esta salsa, que pienso reclutar para mi recetario. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa!!
    Para empezar ya sólo con el filete me he quedado totalmente muertaaaaaaaaaaaaa, madre mía que delicia.........la salsa no la conozco, pero ya la tengo apuntada porque la probaré enseguidita, estoy segura de que como dices se convertirá en indispensable.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que rica tiene que estar esa salsa!!! Y que apetitosa tiene que hacer esa pieza de ternera!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  10. tiene una pinta estupenda esa ternera! un beso!!

    ResponderEliminar
  11. Mi querida Maria, yo tampoco conocia esta salsa, pero te aseguro que no voy a tardar en probarla, seguro que qudan unas carnes maravillosas con ella. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  12. Con estos ingredientes ha de quedar una salsa muy buena para acompañar la carne y darle más sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Me gusta mucho la luz de cada imagen... pero sobre todo...esa salsa!!!

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!