Risotto de verduras


El risotto es una de las maneras de las que más me gusta comer el arroz en casa sobre todo en esta época del año donde el frío se nota


Con el caldo Aneto que me entró en la cajita de muestras Premium lo realice y me vino al pelo ya que sin duda le da el sabor idóneo


INGREDIENTES:



  • 100gr de lombarda
  • 1 pimiento verde
  • 100gr de calabacín
  • 1 ajo y 25gr de mantequilla
  • 50gr de queso roquefort

PREPARACIÓN:
                     Lo primero que debemos de hacer es poner a calentar el caldo y dejarlo al fuego bajo para que no pierda temperatura
                     A continuación pochamos la cebolla junto con la zanahoria, el pimiento y el calabacín a la que añadiremos por último las acelgas bien picadas y la lombarda y haremos todo conjuntamente. Por último añadimos el arroz qué sofreímos, la cucharada de pimentón y el caldo Aneto 
Para realizar este tipo de arroz yo lo dejo al fuego mínimo durante 20 minutos sin dejar de remover de vez en cuando y controlando la cantidad de líquido. Si veo que el arroz empapa demasiado y se empieza a quedar sin caldo voy añadiendo más poco a poco para que no lo pierda. Cuando esté listo, añadimos el año machacado,la mantequilla y el queso hasta que se disuelva con el arroz

La cajita de muestras Premium aparte de este caldo Aneto contenía unos bombones buenísimos que no duraron nada en casa y los palitos Mikado en los que  en esta receta podéis ver cómo los utilice hace unos meses. Además de comida contiene otros útiles como unos pintauñas y una figurita para el árbol de navidad. Por último sabéis mi gran pasión por el té y me puse como loca al ver tantos sobrecitos de la marca Montecelio     


 Ya sabéis, si queréis inscribiros por un precio 15.91e al mes lo podéis hacer desde aquí


6 comentarios:

  1. Que rico, he hecho varios risottos y me encanta la cremosidad que tienen.Si lo has hecho con el caldo Aneto tienen que estar muy bueno. Yo lo use para la fideua y estaba riquisima.

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  2. Un risotto riquísimo, María! Te ha quedado estupendo
    Un beso y felices fiestas!

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  3. A mí me encanta el arroz y devoro el plato que me pongan por delante. Después de tanto marisco y de tanta carne, con verduras seguro que sienta mejor. Feliz 2014!

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  4. vaya maravilla de risotto, q delicia!!! te ha quedado genial

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  5. Menudo risotto rico con el que has comenzado el año, sanísimo!!

    besazos y mis mejores deseos para el 2014

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  6. me encantan los risottos por lo que me llevo el tuyo para probarlo, tiene una pinta estupenda, bicos y feliz 2014

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