Empanada de carne picada con fritada


  Quería hacer una empanada para el fin de semana, pero como suele pasarme, tenía poco tiempo, así que me fui a lo fácil, según hacía la compra semanal, vi este bote que me sacaría de algún que otro apuro.





FUENTE: Cocinando con Kisa
INGREDIENTES:
  • 350gr de harina normal
  • 85gr de leche
  • 85gr de aceite de girasol
  • 85gr de vino blanco
  • 1/3 de la bolsita de levadura química
  • 1 chucharadita de sal
  • 1 huevo batido
para el relleno:

  • 1 bote de fritada de la marca "hacendado"
  • 200gr de carne picada salpimentada

PREPARACIÓN:
                  Mezclamos todos los ingredientes menos el huevo batido, estiramos con ayuda de un rodillo y rellenamos con la mezcla de fritada y carne picada, tapamos de nuevo con más masa estirada, pintamos con huevo batido y metemos al horno a 180º durante 30- 40 minutos.


Sin nada de esfuerzo porque no hay que dejar que la masa leve ni nada, en menos de una hora tenemos nuestra propia empanada casera lista, y más rica que las compradas!
Con la masa sobrante, hice estas mini empanadas (receta aquí) que quedan igual de perfectas!!


11 comentarios:

  1. De vicio, María!! Esta receta es buena fría y caliente, ya todas horas!!!

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  2. HOla corazón, impresionante la empanada María y el relleno para no calentarnos la cabeza, me gustan éstas recetas....jeje. Un besote.

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  3. Ummmmmmmmmmm rica ricaaaaaaaa yo tambien hago esa masa pero no hace falta ponerle levadura queda muy bien sin ella , prueba a no ponersela la proxima vez que la hagas y me cuentas.
    Bicos mil wapa.

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  4. Fácil, rápida y deliciosa, así que, para que ponerle peros. Me encantan las empanadas. Un besiño.

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  5. Empanada de fritada, que bien suena eso y que buena pinta María!!!! Me parece un buenísimo relleno para una empanada!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  6. Hola bonita!
    Impresionante empanada, qué corte, qué relleno y la masa me encantó!
    Tomo nota, como siempre, todo te queda genial!
    Un beso

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  7. con carne picada y fritada queda un relleno de lujo, una empanada para hacerle la ola, bicos

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  8. Mi hijo mayor suele comprar muchas veces esa fritada y siempre me dice que está muy buena. Si tu la has usado me fío de ti jejeje. El aspecto es magnífico! y seguro que estaba deliciosa.
    Un beso Maria

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  9. Maria cielo, que empanada mas deliciosa, ademas me ha gustado la facilidad de hacer el relleno con ese bote , de fritada, Mil besicos querida amiga

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  10. Buenísima!!! Somos fans de las empanadas, y ésta parece tan sencilla de hacer...
    Un abrazo.

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