Pechugas mozárabes


Tenía muchas ganas de realizar esta receta ya que había oído hablar de ella por ser típica de Granada, ciudad que me encanta

Ensaimadas


A finales de mes ya se sabe lo que toca, la receta de "El asalta blogs" que este mes corre a cargo de Rossgastronómica

Bizcocho de té y especias


Muchas Felicidades Laura! Este post esta dedicado en exclusiva para ti porque a parte de ser una de las recetas publicadas en tu blog, quiero que siempre esté presente en el mío como un día donde se que te haré un poco más feliz. Para ello nada mejor que utilizar el té que me mandaste!! Que no se me había olvidado!

Cocido para el desafío


Este mes para el "Desafío en la cocina" tras un primer susto pensando que nos tocaría hacer una tortilla de patatas me llevé la sorpresa de qué se trataba de un cocido.

Cassoulet de pollo


Un guiso totalmente desconocido para mí y que me ha llamado mucho la atención

Galletas de pistola de gelatina


La tenía en pendientes desde hace tiempo y aprovechando que volvieron a sacar esta pistola en el famoso supermercado me decidí a elaborarlas

Pastel de carne a la mostaza


Ya he realizado otro pastel con fritada en un una antigua entrada pero tenía ganas de realizar este desde que supe que en Murcia los preparan así

Cupcakes de Mikado


Este mes en la cajita Degustabox nos entraron dos cajitas de Mikado qué me vinieron al pelo para hacer estos capcukes que le vi Alma

Popietas de merluza


Las propietarias es el nombre que se le da al pescado cuando se presenta de esta manera enrollando lo sobre sí mismo

Lomo al ajillo


Este mes en la cajita Degustabox venían unas láminas para prepararlas con pechuga que me llamaron mucho la atención

Tosta de champiñones picantes


Como ya sabéis, soy mucho de aperitivos...y os muestro otro con los champiñones de ingrediente principal.

Espaguetis caseros a las tres delicias


Como muchas de mis recetas, esta está sacada de una revista Thermomix que poseo. Me gusta mucho tenerlas porque suelen traer recetas muy interesantes.

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera


Se aproxima a la época de dulces típicos y ya que el año pasado realicé huesos de santo y panallets este año le toca el turno a los buñuelos