Bizcocho de té y especias


Muchas Felicidades Laura! Este post esta dedicado en exclusiva para ti porque a parte de ser una de las recetas publicadas en tu blog, quiero que siempre esté presente en el mío como un día donde se que te haré un poco más feliz. Para ello nada mejor que utilizar el té que me mandaste!! Que no se me había olvidado!



No hace falta que os diga el enorme cariño que tengo a esta niña que es todo ternura y como ya la dijeron en cierta ocasión: "Tu fragilidad resulta encantadora"





FUENTE: ¿Qué te apetece hoy?
 INGREDIENTES:



 PREPARACIÓN:
                 Yo lo realice en la panificadora así que os comento como
                 Lo primero que tenemos que hacer es infusionar la nata con el té y el azúcar al fuego durante diez minutos a baja potencia .Una vez pasado el tiempo, colamos bien para que no quede ninguna hojita de té y reservamos
                 En la KitchenAid bato los huevos alta velocidad hasta que queden espumosos .Una vez listos añado el aceite y las especias. Por último añado la harina junto con la levadura tamizadas y sin parar de batir la máquina voy añadiendo poco a poco la nata infusionada
                 Metemos en la cubeta de la panificadora, sin palas, en mi caso en el programa bollos qué es el 10 durante una hora y media


Recordaros al igual que hace Laura, que la mejor manera para que no se rompa el bizcocho es sacarlo una vez frío, no lo hagáis en caliente porque se os puede romper


11 comentarios:

  1. Me parece que hoy cae bizcocho en casa, se ve bien rico y esponojoso.

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  2. El bizcocho se ve muy rico. Esa mezcla de especias, más el té, le debe ir genial
    besos

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  3. Debe estar buenísimo este bizcocho, me encanta la mezcla de ingredientes que has hecho, nunca me ha dado por añadir especias y té a un bizcocho.
    Un beso guapa y buen fin de semana.

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  4. Eres la mejor amiga, María, siento muchísimo no haber podido estar ahí, hacer el post que Laura se merece, es una espinita que tendré clavada, pero bueno, si me dejas me uno a tu homenaje, ratifico tus palabras sobre ella. Es tan bonita la amistad que os une, nos une que estoy orgullosísima de ella. Un beso a tí y otro a Laura, por supuesto. Feliz finde.

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  5. que buen corte tiene! se ve delicioso tan especiado y aromatico..un beso

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  6. Una forma preciosa de festejar un día señalado como es el cumple de una persona especial.
    El bizcocho a tener en cuenta.
    Besazos.

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  7. mmmm que apetecible y original tu receta, besos

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  8. un bizcocho estupendo!! y muy original! un besito

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  9. Me encantan todos los dulces que llevan especies!!! Son ideales para tomar en cualquier fecha del año pero en Navidad apetece más!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  10. Mi niña!! Aun no te havia comentado el post.... Jolines, mil perdones corazon, entre ynas cosas y otras, sabes aue tengo abandonado este rinconcito, tanto el tuyo como el mio. Sabes que aprecio muchisimo el detalle que tuviste, sabes que esto me alegró muchisimo pq se que el faenon que conlleva! Gracias nena, te ha quedado espectacular! Un besito

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  11. Y el limón y su rayada lo usas para...

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Gracias por entrar a verme!