Chapizza


Esta receta fue una de las que pudimos ver en un programa de Masterchef durante su emisión. Resultaba ser de las fáciles y la verdad es que sí, más fácil imposible.

Se trata de poner encima de un pan chapata queso y gratinarlo. Posteriormente, añadiremos jamón laminado y por último unos champiñones salteados en la sartén con cebolla picada. Metemos al horno unos 5 minutos y listo!!


El pan que he utilizado es el "Pan de cebolla caramelizada y espinacas" que podéis ver aquí. De ahí la forma y el color que tiene, que seguro no lo habréis podido ver en ninguna tienda ya que es casero 100%.


Con este pincho quedareis como reyes!! además, en casa nos gusta el queso fuerte y a parte de un queso laminado para sandwich, acompañé el fondo con queso azul....sin palabras...

7 comentarios:

  1. Me parece una idea estupenda! Me encanta la chapata y hace siglos que no la como :P Tomo nota

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno el pincho :)
    ya me acuerdo de cuál fue el programa ;)
    besos

    ResponderEliminar
  3. vaya un pincho rico, que delicia, apuntado queda! besitos wapa

    ResponderEliminar
  4. Que rico y parece facil. Desde luego el pan tiene una pinta tambien que no vess. Besos

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que lujo de tapita y encima con pan casero, no se puede pedir más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ideal, sencilla y buenísima!!

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!