Cebolla carameliza a la soja


Ultimamente sólo la hago así, con soja y la tenéis que probar, así que os pongo como la realizo.


Ya tengo una anterior entrada mostrando como la hacía antes, pero sin duda me quedo con esta manera porque me gusta muchísimo mas.


Se trata de pochar la cebolla en una cazuela a fuego lento, y cuando está dorada, simplemente le añado unas gotas de salsa de soja al gusto. Cocino todo conjuntamente por un minuto y lista!!


En esta ocasión os quiero mostrar que la salsa de soja que estoy utilizando es la de la marca "Kikkoman", marca que me ha sorprendido gratamente por su gran variedad de salsas diferentes disponibles. Las iré probando todas porque sin duda es un producto que me gusta mucho.


14 comentarios:

  1. ¡Con soja!! tiene que estar buenísima! ¿no le pones azúcar? o sólo se hace así? no sabes la de salsa de soja que utilizo últimamente, así que voy a probar esta maravilla! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta como tapita o como acompañamiento :)
    besos

    ResponderEliminar
  3. Esta cebolla tiene que estar buenísima porque seguro que la salsa de soja le da un toque especial. A mí esta salsa me tiene encandilada y la utilizo para elaborar un montón de platos diferentes. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Que puntito más interesante le tiene que dar la soja!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola!!! Que buena idea lo de caramelizar con soja, sin duda tengo que probarlo ya que me da muchísima curiosidad el saborcillo que tiene que darle.
    Un besazo enorme.

    ResponderEliminar
  6. Para acompañar pasta queda genial. Besos.

    ResponderEliminar
  7. que rica maria! a mi me encanta para comer sola o acompañar...te quedo estupenda con ese toque de soj. un besote

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa!!!
    Me encanta la cebolla caramelizada pero a la soja reconozco que no la he probado nunca, asique, me llevo tu receta para probarla.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Mmmmm tiene una pinta deliciosa niña!! Me encanta como te ha quedado!! Sabes que nunca he probado de hacer asi la cebolla? Me parece una opcion estupenda!! Un besito guapi

    ResponderEliminar
  10. Pues es una idea y de las buenas eh?
    Hoy he hecho yo pero la próxima la pruebo así.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. María, con lo que me gusta la cebolla caramelizada y la salsa de soja. Esta receta tendré que probarla.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  12. Tiene que estar muy buena, la tengo que probar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  13. Yo siempre he hecho la cebolla caramelizada con azúcar, pero la pinta que tiene la tuya y yo los ingredientes me va a gustar y mucho, besos guapa
    Sofía

    ResponderEliminar
  14. Me encanta, lo tengo que probar si dices que está tan buena. Es que la soja le da un toque a todo. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!