Alfredo chicken pizza


Una vez mas, hoy toca pizza!!!


Ya sabéis, la preparación es de lo más sencillo y es lo mejor para cenar el fin de semana y darse un caprichito.


Los ingredientes, como siempre, son estos:

La masa de pizza, casera por supuesto!! receta aquí. Ya sabéis, estiramos la masa, vertemos la bechamel y encima el pollo asado, beicon y perejil picado. Ahora al horno a 180º y listo!!


Queda bien jugosa y sabrosa, y con muy pocos ingredientes quedareis genial con los amigos.


21 comentarios:

  1. Nunca he probado una pizza con bechamel pero menuda pinta tiene, seguro que está buenísima. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Uff!! esto tiene que estar para morirse!! no se me había ocurrido utilizar esta receta para una pizza, pero vaya si la pruebo!! Gracias por la idea y, una vez más, enhorabuena por las fotos, son geniales!! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta, yo tampoco he probado nunca la pizza con bechamel, pero por lo que veo hay uno en mi casa al que le encantaría... Bs.

    ResponderEliminar
  4. Yo soy otra que tampoco ha probado la pizza con bechamel, pero debe estar buenísima.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Hija mia, te han quedado tan perfectas que parece las hubieras hecho con un compás!!, que delicia!!.

    Un besote enorme y feliz finde.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  6. deliciosa. si por mí fuera me alimentaría a base de pizza, pasta, patatas, huevo y dulce, jejeje. besazos!

    ResponderEliminar
  7. Ahora sabemos porqué es tan blanquita: la bechamel. Nunca la habíamos hecho así, pero nos parece muy apetecible. Ya vemos que
    con pocos ingredientes se puede hacer una pizza exquisita.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  8. tiene que estar riquísima +, no sabía que la pizza alfredo llevara bechamel, gracias por la información .besicos.

    ResponderEliminar
  9. Me anoto lo de la bechamel en la pizza porque es la primera vez que lo veo. Buen fin de semana. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que pinta mas buena, en casa la ponemos de vez en cuando.Gracias

    ResponderEliminar
  11. Que rica!!! menuda pinta tiene, para una cena queda fenomenal, con la bechamel está muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  12. Pues que buena que tiene que estar esta pizza!! me encanta con esos ingredientes! Me la guardo, jejeeee
    Un abrazo y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  13. QUe rica neni!!!
    ABre que voy a comer :*
    Un besazo

    ResponderEliminar
  14. Estaba escribiendo y se me fue, no se que toco ultimamente...
    Te decia que nunca habia probado esta pizza pero que tiene facil solucion porque me pongo en un plis y la hago.
    Tiene muy buena pinta, si señora!!!
    Besinessssss

    ResponderEliminar
  15. El corte desde luego es impresionante, que buena tiene que estar.
    Nunca la hice con bechamel y creo que nos gustará mucho.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  16. Yo tampoco he probado nunca una pizza con bechamel pero sin duda que me gustará viendo tus fotos!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  17. Santísima madre de la Sémola Bendita!!!! Esto es una pizza y lo demás...todo lo demás. Ya te había copiado la masa porque me pareció una pasada, pero ahora con estos ingredientes... pa morir de gustirrinín.
    Bss

    ResponderEliminar
  18. Mi querida Maria, que ricura, la verdad que haciendo cualquiera de tus recetas siempre se quedara bien, esta pizza es todo un lujo de cenita. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  19. Pero que pintaza tiene esta pizza¡¡¡ Menudo caprichito¡¡¡

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!