Pechugas de pollo en salsa de cebolla


Nunca dejará de sorprenderme la infinidad de maneras que tenemos de preparar el pollo, quien lo haga siempre de la misma forma no sabe lo que se pierde.


Así que siempre que descubro una nueva, me pongo manos a la obra para descubrir nuevos sabores. Esta receta se la vi a Inma y no tardé ni dos días en llevarla a cabo.


FUENTE: A falta de lexatín... buenas son tortas
INGREDIENTES:
  • 2 pechugas fileteadas
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 200ml de nata
  • aceite para freír las pechugas
  • sal, pimienta
PREPARACIÓN:
                        Lo primero que hacemos es freír a la plancha las pechugas salpimentadas y las reservamos en un plato a parte. A continuación añadimos en la misma sartén, el contenido de la sopa de cebolla junto con la nata y removemos bien para que salga la salsa espesa. Yo añadí un poco de agua para que fuera más ligera, y sin parar de remover para que no se pegue la salsa, añadimos las pechugas y dejamos cocer conjuntamente por 5 minutos.


Acompañamos de lo que más nos guste, en mi caso de un arroz, que en minutos está listo y me parece un plato único sano y completo.


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