Chuletas de aguja con picadillo de champiñon con beicon

 
  
De esto que es sábado por la noche, sin ganas de cocinar ni de salir por ahí para cenar, y te apetece cenar bien, eso sí, jejejeje así que manos a la obra!


Con unos champiñones y beicon, o en su caso jamón, que seguro que queda igual de rico, haces un picadillo que pega con todo, sea carne o pescado.


INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 2 chuletas de aguja
  • 200gr de champiñón
  • 4 tiras de beicon
  • 1 diente de ajo
  • aceite, perejil picado, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Limpiamos los champiñones y los partimos en láminas. Hacemos lo mismo con el beicon cortándolo en tiras.
2.- En una cazuela añadimos una gota de aceite y doramos el ajo picado. A continuación añadimos el beicon y posteriormente el champiñón.
 3.- Pasamos las chuletas salpimentadas  por la plancha
4.- Servimos el plato espolvoreando perejil picado ligeramente por encima.


Como veis es un plato muy sencillo que no tardas en hacer más de 15 minutos.


4 comentarios:

  1. Hola María!!!

    Pues sí que es sencillo de hacer este plato y riquísimo!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. Buenos días Maria, hoy tengo filetitos y siempre los hago a la plancha (ya voy pensando en la operación Bikini...jiji). Una guarnición fabulosa, vamos, como que ahora mismo me escapo a Mercadona a comprar lo que me falta. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las chuletas con un acompañamiento de lujo. Besos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las chuletas de aguja, son tan jugosas..una receta estupenda...besitos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!