Bizcocho de leche condensada

23/2/13
 
Como creo haber encontrado ya mi receta perfecta de bizcocho en la panificadora, ahora me estoy dedicando a innovar con distintos ingredientes pero con  las mismas cantidades.

Siempre estoy aprovechando lo que tengo en la nevera y este bizcocho no iba a ser menos. Llegó el domingo  y tenía ganas de dulce. Enseguida se me vino a la cabeza hacer un bizcocho y fue lo que hice


INGREDIENTES: 
  • 3 huevos
  • 1 medida del vaso de yogur de azúcar
  • 1 medida del vaso de yogur de leche condensada (receta aquí)
  • 1medida del vaso de yogur de aceite de girasol
  • 1 sobre de "gotas del marques" de crema de licor
  • 1 yogur natural
  • 3medidas del vaso de yogur de harina para bizcochos
  • pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
1.- ponemos las mariposas en el vaso de la thermomix: añadimos los huevos y el azúcar
                       6 min, 37º, vel 3 y medio
2.- Añadimos el aceite, el sobre con el licor y el yogur
                      30 seg, vel 3 y medio
3.- Añadimos la harina tamizada
                      30 seg, vel 3 ymedio
4.- Sacamos la mitad de la mezcla del vaso, y echamos el cacao
                     30seg, vel 3 y medio
5.- En la cubeta de la panificadora  añadiendimos la mezcla y añadimos las pepitas de chocolate
                     programa 12, tueste medio, 1 hora y media


Como siempre, agradezco mucho las muestras que la empresa "Gotas del Marqués" me envió. Como veis son unos sobrecitos monodosis que vienen genial para por ejemplo, añadirlos al café. Me parecen geniales!

La verdad que no se notan demasiado los dos colores al hornear, pero ahí están, jejeje. Le he pedido a los reyes colorantes en gel para que estas cosas no me pasen tanto y se noten claros los diferentes colores.


Colaboración

10 comentarios

  1. Hola María!!!

    Que bueno sería hacerme con un trozo de ese bizcocho marmoladoa!!! Tiene que estar riquísimo!!! mmmmmm

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. Jolin Maria, que super pinta tiene!!! este dará gusto mojarlo en la leche!! un beso guapa :)

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  3. La verdad que tiene muy buena pinta!parece muy esponjoso!! yo no tengo panificadora pero lo haré sin ella, probaré a echar leche condensada que nunca lo he probado en bizcocho. ¿que queda mas dulzon? ¿Se nota la leche condensada?

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  4. Un bizcocho riquisimo!,se ve muy esponjosito,me llevo un trozo para la merienda!
    Besines

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  5. Oyoyoy pero qué descubrimiento, thermomix y panificadora, esto me lo guardo pero yaaaaaaaaaaaaaa, impresionante te ha quedado.Besos.

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  6. Muchacha, pero tú no paras.
    Que ricura este bizcocho.
    Besos y feliz domingo,
    Vero

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  7. Nunca he hecho ninguno marmolado, tiene una pinta superior y con el saborcito de licor hummm Besitos guapa

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  8. Que rico bizcocho,sabes que se me esta apeteciendo un bizcocho y este tuyo tiene todas las papeletas,un besote Maria y feliz domingo.

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  9. Oooooooooooooooooooooooooooh!!!!!! Hace tiempo que quiero hacer este bizcocho!!!!!!!!!!!!!!!!! Ooooooooh! Qué bonito y que pinta tiene!! Te ha quedado espectacular!! Es gigante!!! Como lo has hecho para que te quede asi??? Uala!!! Que pasada!!! Niñaa, me tienes que pasar la receta pero en modo tradicional, jaja!! Aunque.. yo la he visto alguna vez sin leche condensada, no?? Hay alguna otra manera para no hacerla con esa leche?? Porque tiene mucha azucar y no podria probarlo!!! Que delicia niña!!! ooooh!! Qué pasada!! Yo quiero una panificadora!! jaja

    Un beso guapa

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  10. Buenas Maria !!!!!
    Un par de preguntas cuanto tiempo y temperatura en horno? y si no tengo gotas de marques por que otro ingrediente-licor lo puedo cambiar?

    Tengo leche condensada abierta y estaria bien probar este bizcocho que tiene muy buena pinta.

    Un beso ;)

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