hot dogs de chistorra a mi manera


Es que una ya no sabe como llamar a las cosas porque el aspecto es de hot dog aunque los ingredientes sean muy distintos de los convencionales. Yo los he llamado así porque no deja de ser un bocata.


Os adelanto que están echos de chistorra en vez de salchicha convencional, y que el pan de fuera es el mismo que he utilizado para hacer los bollos preñaos


INGREDIENTES (para 6 hot dogs):
  • masa de los bollos preñaos ( receta aquí)
  • 1 paquete de chistorra
PREPARACIÓN:
1.- Hacemos la masa de los bollos preñaos y tras el primer levado, en vez de introducir chorizo, metemos la chistorra y le damos forma alargada como si fueran perritos calientes.
2.- horneamos tras el segundo levado en el horno precalentado:
                               20min, 180º, calor arriba y abajo


22 comentarios:

  1. Ufffff, qué todavía no he desayudado , qué bueno !,
    Esto lo hago hoy, aunque creo que mi hijo se come una docena......jajaja
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta nena!
    Voy a por la receta de la masa, que esto no me lo pierdo...
    Lo mismo hago un variadito de hot dogs para cenar hoy.
    Qué rico! Gracias por la receta María!!
    Besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan María, suelo hacerlos de manera habitual y siempre son un éxito asegurado. Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado muy bien, tienen que estar buenisimos. Me recuerdan a los bollos preñaos no? Ideal para una cena informal. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  5. Oh! que bueno, esto en casa triunfa! me llevo la receta, bicos

    ResponderEliminar
  6. Te lo cree ras o no María pero entro en tu blog para hacer los bollos preñados y encuentra esta receta,jajajaja Me lo os puesto en bandeja no tengo que buscar mucho la receta.:-) :-) :-) :-) :-) :-) Gracias
    Por cierto habrá que probar otro día tus hoy dos!!!!!:-) :-) :-) :-) :-)
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué cosa más rica!! Se llamen como se llamen ^_^
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Nunca los he probado pero tienen un aspecto maravilloso, me comia uno tan ricamente. Feliz finde. Besos

    ResponderEliminar
  9. María, la idea me encantó, qué forma tan interesante de darle un giro a la receta!!
    Deliciosos
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  10. pues chica, ahora mismo me apetecen un montón. Buenísimos!

    ResponderEliminar
  11. Esto de los Hot Dogs de chistorra me ha encantado!!! a tu manera mejor que mejor... que más se puede pedir chciquilla? pues que nos mandes uns pocos para que nos los zampemos!!!
    besos

    ResponderEliminar
  12. ay María, que se me hace la boca agua, qué bueno!!!bsts

    ResponderEliminar
  13. Qué buenísima pinta tienen estos hot dog!! y con chistorra, seguro que están buenísimos!!. Te devuelvo la visita y tb me quedo por aquí, compi.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Madre mia! Eso tiene que estar que quita em sentio! Acabo de cenar y ya vuelvo a tener hambre!

    ResponderEliminar
  15. Ya me hubiera gustado a mí para mi viernes.
    Besitos y buen finde,
    Vero

    ResponderEliminar
  16. Que pintaza seguro que caen en cualquier momento....

    ResponderEliminar
  17. Hola María, joo.. qué ricos!!! Me encantaría saber hacer estas cositas.. pero de momento es demasiado complicado para mi! Soy un desastre con las masas... y no me atrevo aún con ellas! Pero seguro que están deliciosos y que volaron!! Normal que se los comieran todos!! Le llevo un par a mi novio y creo que se los come en un visto y no visto jaja

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  18. Te los copioooooooo!!!que pintón!!!

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!