hojaldres de sobrasada

  
Estaba yo mirando por la nevera para ver que podía hacer de cena cuando me apareció una sobrasada que ni me acordaba que tenía.


Manos a la obra, a rellenar paquetitos de hojaldre y al horno, receta lista.


No hacen falta más explicaciones, estaréis cansados de ver este aperitivo por todas partes...


Lo que me gusta es que se pueden comer tanto fríos como calientes y ahora con estos calores, no hay nada más bueno que comerlos fresquitos.


¡Gracias por tu visita! Espero verte pronto!! 

9 comentarios:

  1. Son muy ricos estos hojaldres salados y como bien dices, tanto fríos como caliente me encantan, un beso

    ResponderEliminar
  2. María,me voy a pasar por tu blog cuando haya comido,jajaja Porque siempre que paso me quedo con unas ganas de comer...jajaja.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Para nada estoy harta de verlos y aún menos de comerlos! jejeje qué ricos! esos aperitivos son de los de éxito seguro ¿verdad?

    besazos

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tienen!!
    Ahora mismo le daba yo un bocao a la pantalla.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que la sobrasada pega con todo, y esta receta seguro que les gusta a los crios. La hago en cuanto pueda.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Que pintaza están buenísimas me están apeteciendo en este momento.... mejor no que estoy a dieta jajajaja

    ResponderEliminar
  7. Hace años que no como sobrasada...la buscaré para hacer esta receta que a mis hijos seguro que también les gusta.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!