Hamburguesas de pescado


No siempre tenemos que comerlas de carne, no? otra alternativa son estas de pescado que están igual de buenas.




Yo utilicé pescado congelado que se deja descongelar y listo, así que para cualquier ocasión que no sabemos que hacer podemos recurrir a ellas.


INGREDIENTES (para 8 hamburguesas pequeñas o 4 grandes):
  • 200gr de pescado blanco (yo utilicé abadejo)
  • 100gr de palitos de cangrejo
  • 1 diente de ajo
  • 25gr de pan rallado
  • Un cuarto de cebolla
  • perejil picado, sal

PREPARACIÓN:
1.- Mezclamos todos los ingredientes y dejamos la masa en la nevera una hora
2.- Le damos forma de hamburguesas y freímos a la plancha


Tenéis la opción de haceros la hamburguesa con lechuga, tomate y todos los demás ingredientes que podemos encontrar en cualquier hamburguesa cualquiera


6 comentarios:

  1. Que apetecibles Maria, yo como te he dicho , tengo ganas que acabe el calor , empiece la guarde y empezar a hacer albondigas , hamburguesas,nuguets... etc

    Besos guapa !

    ResponderEliminar
  2. Muy saludable María.Me gusta!!!Besos

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta estupenda. Apetece meter el tenedor en la pantalla.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la receta y los palitos de cangrejo le dan un punto que me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  5. Que buena idea para dar pescado a los peques. si no cae esta noche, fijo que mañana. ¡Me encanta!

    ResponderEliminar
  6. Muy buena idea para variar de hamburguesas y que comamos pescado de otra forma.
    Cuantas recetas tengo atrasadas de tu blog...voy a verlas.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!