Vol au vent de champiñón

  
Siempre tengo algún paquete de volovanes en casa, ya que los veo muy prácticos, se rellenan de cualquier cosa y siempre quedas bien.


Receta muy sencilla, hay que probarla


INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 8 volovanes
  • 300 gr de champiñones
  • 12 ajos frescos
  • 50gr de nata de cocinar
  • 3 huevos
  • Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1.- Pochamos con una gota de aceite los ajetes cortados en láminas. Incorporamos los champiñones picaditos y dejamos que se pochen de igual manera
2.- Añadimos la nata líquida, la cocinamos un poco.
3.- Batimos los 3 huevos en un plato y lo incorporamos a los champiñones y ajetes. Con fuero muy bajo removemos para hacer como un revuelto.
4.- Llenamos cada volován con el relleno



1 comentario:

  1. Me parece una receta facil y buenísima!!!!!!!!!!!!! Gracias la voy a hacer ya.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!