Chocovino




Ya tenía ganas de hacerlo, una conocida al enterarse de que me compré la thermomix, me lo recomendó. Así que manos a la obra...


INGREDIENTES:
  • 2huevos
  • 140gr azucar
  • 90gr de mantequilla
  • 50gr de vino tinto
  • 30gr chocolate valor
  • 100gr de harina
  • 1sobre de levadura

PROCEDIMIENTO:
1.- huevos + azucar
                   2min, vel 2
2.- Mantequilla
                   1min, 37º, vel 3
3.- cacao + vino
                   10seg, vel 3
4.- harina + levadura
                   10seg, vel 3
5.- precalentado el horno previamente, calor arriba abajo con ventilador, 180º 20 min
Queda muy bonito, y..¿sabe a vino? pues no, pero tiene el sabor fuerte, por el cacao, así que para la próxima, echaré 15gr de cacao valor y 15gr de colacao para suavizar.


Se me olvidó echar azúcar invertido!! que fallo! pero quedó muuuyyy esponjoso de todas formas.
Bizcocho ideal para el desayuno, muy rico! lo repetiré seguro


6 comentarios:

  1. Una pinta deliciosa y la forma muy bonita también.


    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ufff, me estoy pasando ya de comprar, no hago más que ir a tiendas de dhinos a por moldes... este fue el último que cayó, jejeje. ¿le hice buen estreno? me gusta que te gustara!! gracias por todo!

      Eliminar
  2. QUE CORTE....UNA PASADA, Y EL MOLDE CHULISIMO BUENA COMPRA, YO TAMBIEN SOY ADICTA A LOS CHINOS, Y LUEGO VENGO QUE NO ME CABE NADA EN CASA, JA,JA..


    BESITOS,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo en realidad, molde que veo, molde que se me antoja, jejeje, no puede ser, estoy ahora de antojos, jejeejej

      Eliminar
  3. Qué bonito, qué buena pinta, una delicia!!!

    ResponderEliminar
  4. pues lo voy a hacer,es superfacil y e oido que está muy bueno

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!